miércoles, 26 de febrero de 2014
Funciona moderna línea de producción en Empresa Cárnica TRADISA de Holguín
Por Luis Enrique Díaz Rojas Fotos. Autor
En la Empresa Cárnica TRADISA de Holguín, una de la más eficiente del país, se desarrolla un amplio proceso inversionista para ir mejorando paulatinamente su vieja tecnología. Una nueva línea de elaboración de hamburguesas en el combinado Pedro Díaz Coello, perteneciente a esa entidad, mejora la calidad y diversifica sus producciones de alta demanda por la población.Según informó el Ing Roger Ricardo Pupo, subdirector de desarrollo de TRADISA, la moderna máquina de tecnología de punta, produce por jornada de trabajo unas 20 mil hamburguesas de 90 gramos de gran calidad, destinadas a las tiendas recaudadoras de divisa, el polo turístico y la gastronomía popular de la ciudad de Holguín en pesos cubanos.También como parte de las nuevas inversiones en la Empresa Cárnica , agregó Ricardo Pupo, se realiza el montaje de una moderna línea de producción de embutidos en la Unidad Empresarial de Base en el municipio de Mayarí, al este de la provincia y se realizan las pruebas para la puesta en marcha de la planta de tratamiento de residuales del combinado Felipe Fuentes en la ciudad de Holguín, con el propósito de disminuir el impacto negativo al medio ambiente.
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