martes, 17 de enero de 2017

TRADISA por más en Holguín.

Por Luis Enrique Díaz Rojas La Empresa Cárnica TRADISA de Holguín cerró el 2016 como una de la de mejores resultados productivos de la industria alimentaria en este territorio del oriente del país, como parte de los logros alcanzados en sus 40 años de fundada. Más tradición y sabor se sumaron a sus producciones cuando superaron las 2 400 toneladas de variadas ofertas destinadas a la venta liberada en la red de mercados en moneda nacional, como el Grayalde en la ciudad de Holguín, uno de los establecimientos donde mayormente concurre la población aquí para adquirir alimentos. Las Unidades Empresariales Felipe Fuentes, Mártires del Corintya y Frank País, pertenecientes a dicha entidad fueron la de mejores resultados productivos al concluir el año y son las que granizan la mayor parte de los productos cárnicos que integran la llamada canasta básica subsidiada, que llega planificada cada mes a la población. Actualmente la TRADISA se encuentra en un amplio proceso inversionista, que incluye el montaje de una moderna línea de conformado en el municipio de Moa y la renovación de sus instalaciones, con nuevas tecnologías y mejoras de sus locales, lo que se revierte en la calidad y cantidad su producto final. Además la referida empresa invierte grandes recursos para disminuir el impacto negativo al medio ambiente. En cada uno de sus establecimientos cuentan con sistemas para tratar los residuales, el más novedoso es la planta con este fin del combinado cárnico Felipe Fuentes, única de su tipo en las industrias alimentarias de Holguín.

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