miércoles, 15 de marzo de 2017

TRADISA por tercera ocasión mejor empresa cárnica del país

Por Luis Enrique Díaz Rojas El 2016 fue un buen año para la empresa cárnica TRADISA de la provincia de Holguínen su 40 Aniversario. Según los indicadores productivos- financieros, está industria alimentaria ha ido creciendo año tras año, hasta superar las 25 mil toneladas de produccciones físicas, el doble de lo que hacia en el 2005, y superar los 7 millones de CUC,sustituyendo importaciones en el turismo y las tiendas recaudadoras de divisa. Así se destacó en la asamblea de representantes de dicha entidad, donde se centró el debate en la mejora de los indicadores de eficiencia, la calidad e inocuidad de los alimentos que producen y el incremento de sus surtidos para la venta en la red de mercados en moneda nacional y divisa. El control interno, la lucha contra el delito, las innovaciones para echar a andar las viejas maquinarias con que cuentan y las mejoras de las instalaciones, fueron otros temas analisados en el mencionado resumen de trabajo, donde además se firmaron los compromisos del Código de Ética, por directivos de la organización. En el balance correspondiente al 2016 de TRADISA, fueron estimulados los colectivos, cuadros y trabajadores vanguardias durante el pasado año, destacándose la Unidad Empresarial de Base Mártires del Corinthia del municipio de Mayari, como la más integral y el otrogamiento por tercera ocasión del certificado que acredita a la Empresa Cárnca de Holguín, como la mejor de su tipo en el país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario